Было же

Я любуюсь на картинку,
И припомнила себя,
Как давно на вечеринке,
Мы сидели у плетня.
Как гуляли мы ночами,
Целовались на реке,
Упивались мы мечтами,
Там, в далёком далеке.
Всё казалось нам подвластно,
Счастье  было впереди,
Жизнь, тогда была прекрасна,
Но осталась позади.
Я любуюсь на картинку,
Лавки нет, и нет плетня.
Я смахну с лица слезинку,
Улыбаясь и любя.
Не жалею -  всё же  было,
Пусть чего-то не сбылось.
Словно облачко уплыло,
Рано все оборвалось.
Звуки слышатся гармони,
Льется песня по реке,
Где же ноченьки бессоны,
Растворились вдалеке.


Рецензии