Дыханье

Все пишу и пишу многоточью.
Безответно. От весны к весне...
Ты снова пришел этой ночью,
Заглянуть в мое сердце во сне.
Пришел, сел у края дивана.
Почти забыто близкий, мой...
Мой герой другого романа...
Но тебя я люблю, родной.
Обхвачу за спину руками -
Сны исполнят любой каприз.
Так тепло, что мир между нами
Промежутком в дыханье повис.


Рецензии