Обнуление

Ах,какие страсти пошли вокруг обнуления!
Кипяток и шипящий гейзер.Стоило только
одному присосавшемуся пасынку думы
бросить клич,как тут же остальные
раздули огонек безумия до вулкана
возни вокруг думовской элиты.Если
обнулить все сроки правления,то
в итоге лет через 15-20 мы получим
на посту не разумного правителя,
а говорящую мумию.Лично я против
обнуления.Всему свой срок на земле:
и технике,и флоре,и фауне.А гербарию
место в экспонате.

 


Рецензии