Без Бога смысл существования

Без Бога смысл существования
Жалок… –
           напрасны ложные стенания
О месте в жизни мироздания,
Пусты никчемные искания.

Презреть судьбу нам невозможно
Высокомерием своим;
Да, можно проживать безбожно,
Но мир душе… недостижим.


Рецензии