На причале я стоял

На причале я стоял
Про себя весь день гадал
Сохранить ли Путин Власть
Или только её часть

Обнулили то, что делал
Обнулили, что не сделал
Здесь же главное – начАть
Что не надо продолжать

Чтобы нАчать, надо Власть
В прежнем виде, а не часть
Повезло, что вновь с НУЛЯ
(от НУЛЯ и до НУЛЯ)

Впереди ещё два срока
С ветки крикнула сорока
Впереди ещё НУЛИ
Что лежат в углу в пыли

На причале я стою
Гимн страны своей пою
Власть опять в руках с НУЛЯ
Снова Гений у руля…


Рецензии