Здесь, ты ходячий труп, либо сильно устал

Родиться не в то время,
Не на той планете,
Не в том веке.
Гасите этот яркий свет
И прикрывайте веки.   
Питайте во снах-свой
всякий бред,
Мы своей же жизни
-стали старше
на пару лет.
Ещё не раз мы ляжем
в колыбель своих
страданий.
Все наши страхи выйдут
дьяволом из зазеркалья.
Все демоны играют
в роли папарации,
Пока черти наши
На свет боятся
показаться.
Больше не спрятать
свое сознание
по отхожим местам.
Здесь, ты ходячий труп,
Либо сильно устал.


Рецензии