История мистера ы

ИСТОРИЯ МИСТЕРА Ы.
("Ы"-что бы никто не догадался)

Вот другой родился случай,
Грозовой ударив тучей.
Из далекой кап. страны
Приезжает мистер Ы.
Он в курилке общей курит
И слегка температурит.
Ходит в цехе тут и там,
Да сморкает по углам.
И при встерче, как бывает,
Руки крепко пожимает.
Видно новостей не слушал,
Ы. обед в столовой кушал,
Был с утра на совещании,
Отвлекая всех чиханием,
Кашлял, тяжело дышал,
Чем собранию мешал.
Настроение на минус-
На лицо короновирус!
Все, кто был там, как один,
Угодили в карантин.
Мистер Ы. на две недели
Всех отправил на постели.
Вывод сделать надо нам-
Доверяйте докторам!
Кто сказал, что пандемии
Не доходят до России?
Вирус крепко взял за яйца
Брата нашего китайца
И подобно автостопу
Тормознул он всю Европу!
Вот тебе Косьянов год-
Словно мухи мрет народ!
Ты не будь как мистер Ы.
Зря не езди из страны.
Видишь, что творится в Мире,
Видно руки плохо мыли.


Рецензии