Описание несчастного случая

Описание несчастного случая

По площадке ОДК
Шел беспечный мистер К.
Он опаздывал, спешил,
Сократить вдруг путь решил.
По тропинке за кусток,
На пригорок прыг да скок,
Чрез ограду ставя ногу
На железную дорогу
Не взирая на запреты
Шел он в сторону УГМета.
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы
Сзади поезд запоздалый…
Тепловозного гудка
Не услышал мистер К.
У него в ушах в тот миг
Хит горланил Лител Биг
Мистер К. лежит в больнице
Руки в гипсе, в ногах спицы.
Кто-то скажет тута явна –
Производственная травма!
Нет, ребята, вы не правы
Он нарушил все уставы
К. уроки извлечет
Взяв больничный, за свой счет
Нам же вывод сделать дружно –
Тротуаром ходить нужно
Вот такой Вам всем пример
Знай завод здесь, а не сквер.


Рецензии