Дни...

*** 

Дни,  бегущие по пыльным улицам
Наши тени топчет на исходе дня 
Нагретый день уже скоро остудится
Не поможет ему пламя огня.

Но подсознанию уже чудится
Кто-то царапает железом по стеклу
А прошлое так себе, просто жмурится
И дворник ставит свою метлу.

Прохожий искоса, но обернулся
Хотел уйти,  но себя остановил
Он вечером уснул и утром проснулся
А про вчерашнее уже забыл.

Не держите в своём сознании
Много информации, которая в прошлом
Начертите для будущего новое здание
Чтоб хорошо было и не пошло. 

16.03.2020.  Нов Уруп  \дома\     23:47


Рецензии