Циничная истина

Не верю женщине,не верю
и в этом нет моей вины.
Лишь только выхожу за двери
как жду удара со спины.

У раскладушки часто угол
меняет форму и размер
она с тобой и тут же с другом,
влагалище не знает мер.

Не верю женщине,не верю
и свЯтить это не хочу
с того что за своё доверие
я своей честью оплачу.

Пусть это слышится цинично,
но появясь из них на свет
мы понимаем что публичней
чем эти девки твари нет.
ПОДОРОЖНИК.
16.3.20г.


Рецензии