Грустная мысль

Кто-то на планете "балуется" с вирусами,
Не понимая, вероятно, сколь опасной может быть его игра!
Атомная станция "неприятна" выбросами ...
Ну, а после вирусов нас прахом вынесут с нашего двора!

Даже океаны наши не будут им преградою:
Вирусы "достанут" нас и завтра, как уже "достали" нас вчера!
Жизнь планеты нашей с ними станет адовою ...
Может быть нам (здраво!) жить на ней кончать уже пора?

                17.03.20


Рецензии