Мечтал создать я самолет

Мечтал создать я самолет.
Как лебедь белый самолет.
И по длине его красивой,
Как шее белой лебединой,
Красиво тонко красным,
"Татьяна" написать.

Березы нежные, и ивы,
И пруд, в который нежно ивы,
Печаль мою со мною прячут,
В моем полете-самолете,
Мне оказалось, не поднять...

Наш дом простой, и просто ужин...
В моем полете-самолете
С надеждой завтра возвернуться,
С надеждой просто руку взять,
Весь мир тебе бы распахнуть,
Весь мир тебе бы показать,
Березу вместе посадить  ...

Не опаздать... 


Рецензии