Все зависит от сердца

Не готов!
Не готова!
Почему?
И зачем?
Это снова и снова,
Каждый день
И во сне...
Обижаем молчаньем.
И уходим в тот час,
Когда нужно остаться
И сначала начать.
Разлюбить невозможно,
Если любишь душой.
Нужно быть осторожным
И не спорить с судьбой.
И как часто бывает,
Любишь, веришь и ждёшь,
Всё зависит от сердца...
И простишь, и поймёшь...


Рецензии