Создателям проекта calendar ballet

Однажды день настал, когда родился
В любимом Питере шикарнейший проект.
Спасибо всем, кто так над ним трудился
И создал дивный CALENDAR BALLET!

Участвуют в проекте ежегодно
Студенты академии, солисты.
Фотографов работы бесподобны!
Какие здесь красивые артисты!

Прекрасный вклад в культуру и исскуство!
И существует он уже пять лет!
И если вам сейчас немного грустно -
Возьмите в руки CALENDAR BALLET!

Он удивит вас тонкостью натуры
Изящных питерских красавиц-балерин.
Ласкают взгляд их стройные фигуры,
И среди них танцовщик есть один.

В дуэте с тонкой и красивой Настей
На фото Дмитрий наш запечатлён.
Увидеть сей дуэт такое счастье!
(Как будто к нам в Казань приехал он!)

Фотографам - всеобщее признание!
Труда плоды прекрасны, спора нет!
Танцовщики - само очарование!
Да здравствует ваш СALENDAR BALLET!

Взмах и сплетение рук, и статные фигуры -
Всё здесь красиво и достойно полотна,
Как будто их писал художник здесь с натуры,
Создав шедевр потомкам навсегда.

Спасибо вам, что сделали подарок,
Прислав чудесный СALENDAR BALLET!
Он сказочно красив и очень ярок!
И будет радовать нас много-много лет!

Желаем вам, чтоб новые модели
Всё чаще приходили на проект!
И чтоб в своём искусстве преуспели
Все, кто вклад вносит в СALENDAR BALLET!


Автор стихов: Наталья Крылова 63, 2020 год.


Рецензии
Наташа, Красавцы! Одно заглядение - в одной позе столько грации и одухотворения!
Хотел бы я тоже так... но мне медведь на лапы наступил....
Моего сына хотели оставить в балетной школе, но дочу нет... Мы обоих забрали!
Потом они ходили на каратэ:))))
БАЛЕТ - ЭТО ПРЕКРАСНО! А артисты Балета - невероятные артисты!
С улыбкой и теплом и ЗК,

Гарбузов Михаил   07.04.2021 15:19     Заявить о нарушении
Да, красивые! Благодарю, Миша!
С теплом, Наташа

Наталья Крылова 63   07.04.2021 00:40   Заявить о нарушении