О Господи, как мир витиеват

О, Господи, как мир витиеват,
Порою убивает даже взгляд,
И жизнь перемешается по кругу,
Где ты один всегда протянешь руку.

Пять лет прошло и многое забылось,
Но огненная рана не закрылась,
Бывает, что болит и каменеет
В груди моей. Я стала не сильнее,
Я стала адаптированной к жизни,
Где каждый по своей шагает тризне.

Он только отголосок, только ветер,
И больше его нет на этом свете,
Но для меня всегда он где-то рядом,
Молчит, и бесконечным смотрит взглядом.


Рецензии