Коль соблазнишься, то не выскользнуть... Шуточные

Вдохновило:  http://www.stihi.ru/2009/10/19/5110

Ой, я не верю моя милая -
Меня ж не видела ишо...
Я обладаю редкой силою
И знаю - будет хорошо...

Про евро, франки, даже тугрики
Забудешь в раз и навсегда,
И обесцененные рублики,
Сказав при встрече: ДА, Да, ДА...

Я сибиряк - всё этим сказано...
В Москве мужчины слабаки.
Хоть долларами все завязаны,
Любить умеют лишь с руки...

А я то! - Даже и не высказать!?!
Таких, наверно, больше нет...
Коль соблазнишься, то не выскользнуть
Из рук моих, хоть я и дед...

        17.03.2020.


Рецензии
Замечательно, Александр!
Позитивные стихи!
Сибиряки - они такие!)))
С теплом и улыбкой,

Валентина Григорова   17.03.2020 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад за оценку сибиряков!
С уважением,

Александр Иванов 79   18.03.2020 06:23   Заявить о нарушении