Понуждение к новому...

Пора, уже пора:
       свободы сердце просит?
Весна была вчера,
       а завтра будет осень.
И чувства как дожди -
       предвестники морозов.
Немного подожди:
       тоской отмоют слёзы
все прошлые грехи,
       все зимние обманы.
Нашепчешь ты стихи
       для нового "романа".
Бессонницы страда
       стихом прольётся снова,
всё в прошлом - ерунда,
       захочется обновы:

напишешь вновь сюжет -
       для Дамы, к чувствам падкой,
придумаешь  секрет
       и сочинишь загадку,
раскроешь свой пароль
       особым ритмом - слева.

Да здравствует Король -
       при новой Королеве!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.