Третье января

Ты пригладил свои чешуйки. Иначе все это зря. Ты можешь всё. Ногти в форме ромба.
И может быть
Видимый перламутр Я человек Надежды
Или светодиод
Волшебный блеск
Вспышка,
Или слепок? Бархаты
Красок созвездия
Выплывают
Трехмерное
Полости граней
Помещения изнутри
Ящика
Потому что гладиолус
Я не хочу других пинать кряхтело-
Я не старуха,
На других валить проблемы,
Я не хочу чтоб что-то идеально подходило...
Моя музыкальная тема Одетты
Из-за треска
Скрошенного колена
В любимом деле.
Я в детстве просить что-то не умела,
Бесподобно
Быть снаружи женского панциря
Слышать, как кто-то
Под ним все еще ругается.
Предложенная сцена в детстве занозила,
Границы оформляла неумело,
Походу, как сейчас.
Поскольку каждой капле я училась постепенно,
И фортепиано интуицию водило,
И непрощенье по-больному било.
Хотя я понимаю, что всему свое время,
Чьим-то опытом давиться я не в силах.
Нюни распускать?
Я не хотела.
Как мы с подругой грезили о мире
Об одном и том друг другу ныли,
Записывали всё, как мимы.
Когда от прошлого смогу уже отлынить-
Ничто я не творю, чтоб просто было.
Третье января.


Рецензии