По краешку - легко!

По краешку, по краешку,
По краешку Земли.
По краешку, по краешку,
Мы многое могли!
По краешку, по краешку,
По краешку - легко!
По краешку, по краешку:
Совсем недалеко!
За ниточку ухватишься
И, ускоряя шаг,
За ниточкой потянешься -
И растворится мрак!
И утро зарумянится
Девицею-зарёй,
И всё на свете станется:
Лишь только дверь открой!


Рецензии