ты не видишь в небе звезды

ты не видишь в небе звезды
это не твоя вина
затянули небо тучи
дождик льет как из ведра

ты грустишь перед экраном
смотришь в темное стекло
не моргнет ли вновь конвертик
не придт ли вновь письмо

если нету интернета,
не могу я написать
что все время кто-то где-то
может по тебе скучать

Вспоминать, в душе лелея,
Твои карие глаза
и две буквы, что тебе я
так давно хоотел сказать!)

ЛТ
29.01.2020


Рецензии