Ты со мной на восходе дня

     *   *   *

Ты со мной на восходе дня,
Да и ночью лишаешь сна...
Как звезда путеводная,
В моем сердце горишь всегда!

Может это просто мечта?
Или все же судьба моя...
Сквозь туманы и холода
Я тобою дышу, любя...

      16 марта 2020 г.


Рецензии