Прогулки у моря

Сердце рвет соленый ветер .
Ты одно на целом свете
               Море синее.
Расплескалось, расходилось,
словно заново родилось
                настроение.

По песку и по ракушкам
я бегу к своим подружкам:               
          к Саре с Булочкой.
Ждут меня мои бульдожки ,
чтобы вместе по дорожке
             мчаться улочкой.

А затем втроём у моря
силою с волной поспорить
                и понежиться
на песочке лапки к солнцу,
щуря глазки,как японцы.
             Вечер брезжится...

Искупаться , порезвиться,
а потом с пути не сбиться,
                да на горочку
И у дома на крылечке
успокоятся сердечки.
                Сгрызут корочку.

Ночку всю им будет сниться
моря теплая водица
               и морской прибой.
Захрапят,сопя в два носа,
как заправские матросы...
          ...Спать и нам с тобой.


P.S. Сара и Булочка это два милых французских  бульдога.





            


Рецензии
Очень милые стишата.
Почитайте их, ребята!
Сара Булочку не съест,
Потому что это квест.
Так задумано, друзья!
Ведь собачек есть нельзя!
Надо их жалеть, любить
И на море вывозить!
Пусть они не загорят,
Но здоровья накопят!
Добрый дяденька Олег
Позаботится о всех.

Бабушка Галя.

Галина Салаи   17.03.2020 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо за милую рецку,Галя!Собаки - это такая отдушина в жизни,бальзам на все раны.С ними веселее.Тот ещё дедушка Олег

Олег Кожанов   17.03.2020 08:32   Заявить о нарушении