Пора уходить и метелям, и вьюгам

Пора уходить и метелям, и вьюгам!
Весна, просыпайся, подъём!
Скажу я на ушко надёжному другу:
- Гулять поскорее пойдём!

Затихли бураны. И нет снегопадов.
Зиме и метелям отбой!
За то, что мы зиму терпели, в награду
Весна нас сдружила с тобой!

16 марта 2020 года


Рецензии