Никак не уйду...

Пусть никто нас с тобою не ищет!..
Мы запутались в сладком бреду…
Только кот, растопырив усища,
Злится – что я никак не уйду…

Не могу я уйти – пусть и утро!..
Хоть весь мир улети в тартары!..
Поступлю я сегодня не мудро –
О наличье, забыв, головы…

Наплевать!.. Стану думать я телом!
Буду чувствовать радость и грусть
От того, что уйти я хотела…
Не вернуться обратно – боюсь!..


Рецензии