А я люблю тебя очень

А я люблю тебя как вишню
Люблю тебя как апельсин
Люблю тебя как Харю Кришна
Непопадавшего в трясин
 Тебя  я точно не обижу
Ты приходи ко мне тайком
Я угощу тебя морошкой
И напою тебя чайком
Со мной ты будешь очень весел
И нежен будешь под шофе
Всю ночь меня ты будешь хмелить
А я сумелить на тушЕ...
Я буду щучить,ты Емелить
Чтоб снять скуше
А если через пять минут не приедишь
Получишь по ШЕ


Рецензии
Меня не вздумай и шерше
Коль не приедешь на порше )

Лев Пирогов   17.03.2020 09:15     Заявить о нарушении
Тебя я Лева не обижу
Шерше ля фе
Ты приезжай ко мне в столицу
Коль есть шиши!

Ирина Нехорошева 1   17.03.2020 15:54   Заявить о нарушении