Себя не судят

Себя ты судишь очень строго,
А ты попробуй не судить.
Тогда быстрей пойдёт дорога.
Ты будешь с лёгкостью парить.
Себя не судят и не стоит.
Себя ты лучше поддержи.
Красивый дом давай построим
И чтоб не соткан изо лжи.
Себя прими и не надейся,
Что сможешь лучше роль сыграть,
Чем свою роль. Ты в ней согрейся.
Ты будешь прочно в ней стоять. (Мария Крылова) #автор #поэтесса #актриса #режиссер #художник #творчество #людитворцы


Рецензии