Капризная девчонка

Она:
Я понимаю, ты мой каприз,
Хочу видеть тебя постоянно.
Я могу сделать тебе сюрприз,
Влюбиться по уши мне нежданно.
Он:
Пришла и ушла твоя любовь,
Очень надоели твои капризы.
С тобой трудно расставаться вновь,
Жду откровенно новые сюрпризы.
    Припев:
Капризная моя девчонка,
Меня опять сводишь с ума.
Твоя прозрачная кофтенка,
В твоей голове пустота.
Она:
Ты сводишь опять меня с ума,
Не потакай милый капризам моим.
Я верю,что ты моя судьба,
Будь в своих решениях неумолим.
Он:
На меня надавили родители,
Нужно жениться на тебе.
Их угрозы очень убедительны,
Ты конечно нравишься мне.
      Припев:


Рецензии