Упругие холмы...

упругие холмы, упущенное счастье
осколки, нет стекла, не видно день иль ночь
и больше мы - не мы, судьбы расстаял праздник
ты руку убрала, не смог тебе помочь

не в силах развернуть, хотя бы извиниться
застывшие слова, не посмотреть в глаза
а снег присыпал путь и в сумраке столица
закончена глава, сорвалась в ночь слеза

закрыты все пути, потерян верный ключик
обида на века, на солнце тень легла
но, может, подойти? такой удачный случай
несёт к тебе река, легка её стрела


Рецензии