***

Я сегодня быть хочу там,
Где душа от счастья плачет,
Где волнуясь шумит океан,
Разгоняя на сердце печаль,
Мы сегодня с тобой, тут, в двоем,
Ну а как же могло быть иначе,
Ты сегодня моя лишь мечта ,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии