Хватит мне в утробе сна

Мир, ты из добрых же людей? Или из подонков и ****ей?
Я не пойму....
Мир, из людей ты всех мастей.
Не ломать же им костей....
Уйдут к утру...
Мир, их рожи без больших идей
Идеи без больших людей... Ну почему...
Мир, ты мне дай хоть малый шанс
Улететь к себе на марс... Я не могу....
Мир, ты ведь соткан из любви
Потребители не мы... Я не хочу...
Мир, ты давай сюда скорей
Моих слаженных людей.
Я так их жду.
Мир, отхлебнула я сполна
Хватит мне в утробе сна.
Я жизнь живу! (М. К) #автор #поэтесса #мойкумир #писатель #всеголишьписатель


Рецензии