Суслик и хомяк

Суслик Зиму отсыпался,
По Весне в поход собрался.
Все запасы он подъел
И немного похудел.

По соседству жил хомяк,
Спать любил, но был остряк.
Он решил к нему зайти,
Веселей вдвоём идти.

Спал хомяк без задних ног,
Суслик встать ему помог.
Но не надолго разбудил,
Сон опять его сморил.

Суслик тихо засмеялся,
А хомяк к нему прижался.
Вместе дружно захрапели
На соломке для постели.

Александр Ларионов город Томск 17.03.2020 год.


Рецензии