Вы должны знать...

Вы должны знать
Когда вы отпускаете
Тех, кто вас огорчает
Судьба посылает
К вам однажды
Самое лучшее
Не бойтесь
Верьте в себя
И в счастливую
Яркую жизнь
Не отдавайте
На откуп разным
Ненужностям
Свои мгновения
Этой жизни
А душою разом
Взмывайте ввысь
Оглянитесь на прошлое
Ведь там вы были
Горечью полны
Неужели так
Должны пройти
Ваши годы?
В угоду отребью
Ставленникам
Мерзкого Сатаны?
Не сожалейте
О своём правильном
Верном решении
Не идите, как овца
Перед закланием
У эмоций на поводу
Жизнь это не просто
Череда воспоминаний
И не образ мыслей
В горячем бреду
Ограждайте себя
От мерзких нелюдей
Если вас не ценят
Прилюдно унижают
Не берегут любовь
Гоните от себя прочь
Таких двуногих
И выбирайте новый
Правильный путь...


Рецензии