А в тёмной ночи...

Я ежедневно достаю себя из других людей...
Чтобы однажды придти в свой музей,
Посмотреть на арену, словно колизей.
Вспомнить как я застревала в каждом.
Вспомнить, как умирала дважды.
Вспомнить, как мне раскрывали очи.
Там в вышине было больно очень.

А в тёмной ночи не было разметок.
Там не кричи и не оставишь слепок.
Там тишину ты поймай поближе.
Тут не молчи, а то не увижу.
Тут заяви и погромче крикни.
Тут ополчись, чтоб они привыкли.
Там в тишине отпусти их руки.
Тут в глубине не умрём от скуки.
Дай мне разок посмотреть на лица,
Дай хоть чуток мне возможность злиться.
Дай, все равно разляжу поближе.
Их, кто на дне, больше не увижу. (М. К) #автор #пишудушой
#стихотворение
#стихи
Instagram :@the_right_finger_of_the_shaman


Рецензии