продолжаем

тяжелее только килограмм,
на ладони мятая бумага,
тянут контрабанду в поездах,
чукча в чуме потрошит навагу.

в океане нет конца и дна,
в космосе белеет хвост кометы,
тянут контрабанду в поездах,
к пачке руку протянул за сигаретой.

в доме, что напротив, окна не горят,
в подворотнях лай собачий на луну,
закопают в землю и за всё простят,
продолжаем делать ставки и заказывать игру.


17/03/2020


Рецензии