И пода боюсь!

                Полуторагодовалому Матвею баба показывала книгу о животных.
             Он рассматривал картинку, прочитывал название зверя и называл своё
             отношение к зверю:
                - Лев - ой, боюсь! Волк - боюсь, антилопа - не боюсь!

             Просмотрели всю книгу, на обложке которой был нарисован верблюд.
             Название книги было "Под солнцем пустыни".
                Матвей прочитал:
                - Под... Пода очень боюсь!

             Какое-то время близкие называли его Подиком.

         


Рецензии
Дай Бог Матвею здоровья и долгих лет жизни!

Игорь Писляков   08.01.2022 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Таня Глухова   08.01.2022 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.