Бродяга

Я жизнь свою бродягою прожил,
Нелюдимым был и не любил.
Всё в скитаньях и в движеньи я,
Но хочу кусочек счастья для себя.

Сколько по стране своей бродил,
Сколько я дорог исколесил,
Только счастья так и не нашёл,
Хоть без устали всё шёл и шёл.

Может быть ни там его искал?
Может сделать стоило привал?
Счастье я своё мог не узнать,
Выдвигаюсь в путь свой я опять.

Где построю дом,не решил пока,
Но хочу,что бы стучались в окна облака,
Чтоб рукой мог достать синеву небес,
А возле дома сказочный рос лес.

Сколько я дорог исколесил,
Сколько башмаков я износил.
Счастье,где то рядом быть должно,
Может на дороге ждёт оно?


Рецензии