Ожидание весны

И как-то медленно, с натягом,
То снег, то солнце, то дожди…
Весна идёт неспешным шагом,
Мы ждём её, как ждут любви.

Припев:
Весна – девчонка в платье ярком
Танцует вместе с ветром танго.
Таких немыслимых аккордов
Давно не слышал старый город.

Уже весна трепещет флагом,
А утром птичьи голоса…
Ну, как без них? Щебечут рядом, —
Восторг наполнил небеса.
Припев:

И к нам вторгается  Надежда,
С кувшином радости в руках.
И расплескала запах нежный,      
Смешинки на твоих губах.
Припев:

Спасибо Жизнь за перемены,
За смену осени, зимы.
За лето - красок откровенных,
За ожидание Весны!
Припев:
17.03.2020г.


Рецензии