Зачем цветы для красоты

Зачем  цветы  для  красоты 
Живые  в  чувствах есть  цветы
Февральский  снежный  ураган
Исчез, рассеялся  в туман
Большими  каплями  о жесть 
Стучалась в  окна  флего-смесь
А  я сорвал  случайно  фрукты 
Бродил  по  строчкам   там и здесь
Чтоб не  скучали  вялой  прозой
Тебе из слов моих стихозы 


Рецензии