Вирус

Надоел мне этот вирус,
Надоел мне карантин.
Из-за этой вот болезни
Дома я сижу один.

В эти страшные болезни
Лишь один не верю я.
Что этот вирус есть на свете,
Не верит вся моя семья.

Закрываются все школы,
Карантины объявляют.
Люди многие болеют...
Что есть вирус уверяют!

Очень я сержусь на них,
Школы закрываются.
Хоть я не люблю учиться,
Планы разрушаются.

Вот и я хотел гулять,
А вирус объявили.
Чтоб никто не заразился,
Школы оградили.

Вот и мне гулять нельзя,
Что за жизнь такая?
Не желаю верить я
В вирусы без края!


Рецензии