Любовь крылатая

Моя подруга Еразика,
Влюбилась вдруг в соседа.
И целый день ходила дико,
И ничего не ела.

Моя подруга, так хотела,
Чтоб замуж выйти за него,
И ничего совсем не ела,
Лететь мечтала далеко.

Сказала, что любовь крылата.
Сказала что за ним, то хоть куда-то,
Сказала без него лишь в гроб.
Пусть дьявол душу уволок.

Типунь послали на язык,
А наш сосед, и дяди сын,
Пришли посвать за нее,
Кто больше даст калым, тот ее.

Но без калыма, все решилось.
И сердце вмиг остановилось.
Любовь крылата, что поделать.
Готовим к свадьбе отобедать!


Рецензии