Ноль

Если шесть на один умножить
Будет шесть как тут не крути
Обнулиться не каждый сможет
Если смог, значит впереди
Значит есть ещё порох в жилах
Значит знаешь кому продать
То что дорого было и мило
Для людей, но тебе плевать
Может просто приделать палку
Не стесняясь тут не кого
И не надо ходить к гадалке
Будишь ты как и он говно
Конституция, что вы братцы
Я её для себя пишу
Мне похлёбки для вас не жалко
Срок я новый себе хочу


Рецензии