Мы забыли

 Слышишь, как вёсны поют,
 Они потеряли время.
 Поют про улыбку твою,
 И наше с тобой время.
 Слышишь, они ещё помнят,
 Омут глаз твоих синих.
 И слов горячих шёпот,
 Они помнят, а мы забыли.
 Мы забыли как куражатся звёзды,
 Их словно вёсны сводят с ума.
 И как очень просто,
 Поцеловала тебя когда-то сама.
 И как до утра горели щёки,
 От поцелуев твоих и моих.
 Мы встречали зарю с тобою,
 Её небо зажгло для нас двоих.
 Как весна нас укрыла сиренью,
 Как белой фатой.
 И как на беспокойном вокзале,
 Мы простились с тобой.


Рецензии