Обнуление

ОБНУЛЕНИЕ

Что творится в нашем бренном мире,
Что хотят, то делают верха!
Обнулю я счетчики в квартире,
Что бы не платить за ЖКХ.

Как же жить простому человеку,
Все кругом растет кроме зарплат?
Обнулил бы кто мне ипотеку
И кредит, что на машину взят.

Чувствую, что в этих обнулениях
Кроется очередной обман...
Обнулиться может и терпение,
Если обнуляется карман!


Рецензии