в мире чудном

в мире чудном

Чудит сценарист,
и сходит с ума,
в душе он артист,
и в мире, одна,
идёт по судьбе,
и жизни, душа,
придумала вирус,
коронный, она,
и в мире программы,
уж сходит с ума,
закрыла границы,
сидит по домам,
придумала фейки,
трындит по ушам,
и мысль рассылает,
програмным умам,
и всем цыфровая,
приходит мысля,
о том, что без масок,
ходить им нельзя,
а вдруг этот вирус,
узнает кого-то,
увидит твой прикус,
накажет за что-то,
кого за улыбку,
кого за язык,
кого-то за пирсинг,
сей вирус настиг,
и только кому,
восемнадцати нет,
болеть, сценаристом,
поставлен запрет,
им надобно думать,
о жизни мечтать,
и в мире чудном,
свою жизнь продолжать,

..


Рецензии