О, момент

Ты приходил сегодня к моему отцу.
И я увидела прыщ на твоем носу,
И сразу подумала, что это любимчик,
Я полюбила и вот он прыщик.

Я все ждала момента, когда ты мимо меня пройдешь,
Поверь милый мой, не замеченным ты не уйдешь.

Я все подслушивала ваш разговор,
Но матушка прогнала со словами "ПОЗОР!"

Ты вышел и так посмотрел на меня,
Я навеки запомню твои глаза,
И этот момент, о, этот момент!
Я полюбила тебя, и давно а вот ты?


Да или нет?


Рецензии