Ответ

Слов обманных елейный напиток мою жажду едва утолит.
Искупления камень багровый словно шрам на груди, что болит.

Сад осенний вдохну полной грудью. Перед тем, как твой ранит ответ,
срежу желтые розы  под корень, возложить свежей ране букет.

На устах не мольба, а признанье,что не в силах уж больше сдержать.
Я стерплю недомолвок терзанья, только ложью не смей обижать.

Стану тоньше я, даже моложе. В дом вернутся покой и уют.
Соловьи свои дивные трели под окном нашей спальни споют.

Ее нет. Уничтожу всех женщин, тех, что есть и что будут потом,
Не вкусить им запретного плода не узнать, что под пышным листом.

Ее нет. Возвращаешься поздно, потому что дорога трудна.
Я привыкну, что стынет твой ужин и что наша постель холодна.

Ее нет. Отчего же так больно? Отчего так твой горек ответ?
Я б смогла, я со всем бы смирилась, Не прощу лишь одно - ее нет.


Художественное сопровождение-Лана Ешану


Рецензии