Пой

Пой, танцуй, можешь пить вино,
Можешь дальше безумно дурачиться,
Можешь даже сейчас заартачится,
Можешь падать, как домино.

Пой, кричи и пляши всю ночь,
Полюби свое одиночество,
Делай то, что тебе захочется
И гони свои мысли прочь.

Пой, живи, заблуждайся в тенях,
Выбирай, что тебе понравится.
В конце жизни с обидчиков станется,
И станцуешь на их ты костях.


Рецензии