Обнуление

«Ответы: сегодня 0, вчера: 0...»
.................................. из который день читанного-перечитанного

В поход нейдя к земле обетованной,
накормленная виртуальной манной,
иосифам в прибыток обнулила 
меня несправедливая судьба.
Не фараону пестует раба
рассаду рису– проклятому Нилу.
В Египте что ни нос, то моисей:
за пайку с неба сороки не сей.


Рецензии