Как зонт он закроет...

Как зонт он закроет сегодняшний день.
Расправит в руках, уберет в свою сумку.
Характер - не мякишь , характер - кремень.
Дверь в ночь отворит, выпьет водочки рюмку.

Поводья до завтра оставит лежать.
Ведь править всем надо большое умение.
В руках себя просят мысли держать.
А сердце опять затаилось вне сомнении.

Тяжел путь, извилист, ухабист, скалист.
Но путник идет,цель достигнуть стараясь.
Придумал кто эту дорогу скажи !?
Вопрос в голове. Но идёт не сдаваясь.

На зависть зевакам, лентяям, слепцам
Дойдёт, доберется, хоть трудно бывает.
Он сильный душой. Ему всё по плечам.
Невзгоды в дороге его не сломают...


Рецензии