Хочу вернуться в детство

Время бежит,а время невозвратно,
И в етом временная суть.
Хочу я время повернуть обратно,
Хочу сейчас я в детство заглянуть.

Хочу увидеть детство босоногое
И домик наш с резным крыльцом.
Как утром рано полевой дорогою
Возили сено с мамой и отцом.

Снова увидеть дивные рассветы,
Услышать звуки грома за окном.
Попасть хочу не в осень,в лето,
Чтоб ето оказалось чудным сном.

Найти в Васильевском лесу подснежник,
А в Липовском лесу собрать грибы.
Чтоб приняли меня заботливо и нежно
Свсем еще "зеленые" дубы.

Сходить с друзьями утром на рыбалку
На тихий Дон или на местныый пруд,
Как в детстве леску привязать на палку,
Простейший,но занятный труд.

Вот тут я,правда, не совсем уверен,
Но повторяю:я хочу,хочу...
А если очень хочется?По крайней мере
Пенсионерам не такое по плечу.

   20.12.18г.


Рецензии